- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln nach Packungsangabe garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Inzwischen Pak Choi abbrausen, putzen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und die Kappen in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne oder im Wok in 2 EL Öl zusammen mit dem Ingwer und Knoblauch leicht goldbraun braten. Aus dem Wok nehmen und darin im restlichen Öl Pak Choi, Pilze, Paprika und Frühlingszwiebeln 2-3 Minuten unter Rühren anschwitzen. Die Nudeln kurz mitbraten und das Hähnchen wieder untermengen. Mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: