Rezept für Mangold-Spaghetti


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

  • Inzwischen den Mangold abbrausen, verlesen und grob hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und kleiner schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

  • Die Schalotten in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Tomaten kurz mitschwitzen, dann den Mangold untermischen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Die abgetropften Spaghetti unterschwenken und den Feta mit den Sonnenblumenkernen locker untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt