- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser mit viel Biss kochen. Den Schinken klein würfeln. Die Eigelbe mit dem Mehl und dem Wein und der Brühe über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Von der Hitze nehmen und nach und nach die Butter unterrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter auspinseln.
Die Nudeln gut abtropfen lassen und mit dem Speck unter die Sauce mischen. In die Form füllen und mit den Bröseln und dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: