- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 16 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 6 Minuten |
Die kleinen Muschelnudeln (z. B. Mini Conchiglie rigate) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Die Nudeln abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und je nach Größe ganz lassen oder kleiner zupfen. Den Parmesan in feine Späne hobeln.
Beide Essige mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Öl verrühren. Das Dressing abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: