Nudelsalat für Kinder mit Tomaten und Basilikum


Arbeitszeit:16 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:6 Minuten


  • Die kleinen Muschelnudeln (z. B. Mini Conchiglie rigate) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Die Nudeln abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.

  • Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und je nach Größe ganz lassen oder kleiner zupfen. Den Parmesan in feine Späne hobeln.

  • Beide Essige mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Öl verrühren. Das Dressing abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt