- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser mit Biss vorkochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zwischendurch die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Den Parmesan hacken. Den Mozzarella klein würfeln. Die Milch mit den Eiern und 2 EL Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform füllen, mit der Hälfte der Tomaten belegen, mit Nudeln bedecken und mit den restlichen Tomatenscheiben abschließen. Mit der Petersilie bestreuen und den Guss darüber verteilen. Mit dem übrigen Parmesan und Mozzarella bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: