- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
Zwischendurch die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten, anschließend beiseite stellen.
Die Garnelen waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Garnelen darin unter Wenden 2-3 Minuten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und von der Hitze nehmen.
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren aufbewahren. Den Knoblauch schälen und mit dem Basilikum, der Brühe, dem restlichen Öl, 1 EL Pinienkernen, Zitronensaft und 1 EL Parmesan pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln unter das Pesto-Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Die Shrimps darauf setzen und mit dem restlichen Parmesan und den übrigen Pinienkernen bestreuen. Mit Basilikum garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: