- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Algen (getrocknete Wakame) nach Packungsangabe quellen lassen. Anschließend abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Zwischendurch die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren aufbewahren, den Rest fein hacken.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Öl und dem Zitronensaft verrühren. Die Nudeln, Basilikum und Wakame untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Pinienkernen bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: