Farfalle-Salat mit Basilikum-Dressing und Wakame


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Algen (getrocknete Wakame) nach Packungsangabe quellen lassen. Anschließend abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

  • Zwischendurch die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.

  • Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren aufbewahren, den Rest fein hacken.

  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Öl und dem Zitronensaft verrühren. Die Nudeln, Basilikum und Wakame untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Pinienkernen bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt