- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Die Cocktailshrimps abtropfen lassen. Die Trauben waschen und abzupfen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grün in Ringe schneiden, den Rest fein hacken. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Die gehackten Frühlingszwiebeln mit der sauren Sahne, der Mayonnaise und der Chilisauce verrühren und mit Limettensaft und Salz abschmecken.
Die Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und mit den Shrimps, den Trauben, der Avocado und dem Sellerie unter die Salatcreme mischen. Auf Schüsseln verteilen und mit den Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: