- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln nach Packungsangabe gar kochen.
Währenddessen die Würstchen in einer heißen Pfanne im Pflanzenöl 6-8 Minuten rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und schräg in Scheiben schneiden.
Den Spinat und das Basilikum abbrausen, verlesen bzw. abzupfen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren.
Die Tortellini abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Balsamico und Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan, die Würstchen, Tomaten, Basilikum und Spinat untermischen, abschmecken und den warmen Salat rasch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: