- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen die Shrimps (küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält) abbrausen, trocken tupfen und in einer heißen Pfanne im Chiliöl 2-3 Minuten goldbraun braten. Leicht salzen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Oliven abtropfen lassen und kleiner schneiden.
Die Nudeln in ein Sieb abgießen, gut abschrecken und abtropfen lassen. In eine Schüssel füllen und mit dem Traubenkernöl und dem Essig beträufeln. Die Tomaten mit den Oliven untermischen und in Schälchen füllen. Die Shrimps daraufsetzen und mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: