- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Marinierzeit: | 20 Minuten |
Den Zucchino und die Aubergine waschen, putzen, den Zucchino längs in dünne Scheiben und die Aubergine waagrecht in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in breite Streifen schneiden. Das Gemüse nach und nach in einer heißen, mit Öl ausgepinselten Grillpfanne goldbraun grillen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Kapern abtropfen lassen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel mit dem Balsamico, der Brühe, 4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Nudeln mit dem Grillgemüse, den Kapern und den Tomaten untermischen und bis zum Servieren am besten mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: