Einfacher Fusilli-Salat mit Blumenkohl und Parmaschinken


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Blumenkohl abbrausen, abtropfen lassen und zu große Röschen teilen. Während der letzten 3-4 Minuten mit zu den Nudeln geben und zusammen fertig garen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • In einer Schüssel das Pesto mit 2 EL Öl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Nudeln mit dem Blumenkohl und abgetropften Oliven untermengen und ziehen lassen.

  • Den Feta mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem übrigen Öl und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln auf Schüsseln verteilen. Den Schinken dekorativ darauf anrichten und die Fetacreme in Klecksen darauf verteilen. Mit Oregano garniert servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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