- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Blumenkohl abbrausen, abtropfen lassen und zu große Röschen teilen. Während der letzten 3-4 Minuten mit zu den Nudeln geben und zusammen fertig garen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.
In einer Schüssel das Pesto mit 2 EL Öl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Nudeln mit dem Blumenkohl und abgetropften Oliven untermengen und ziehen lassen.
Den Feta mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem übrigen Öl und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln auf Schüsseln verteilen. Den Schinken dekorativ darauf anrichten und die Fetacreme in Klecksen darauf verteilen. Mit Oregano garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: