- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 730 kcal |
Kohlenhydrate | 76 g |
Schalotte abziehen. Die Tomate waschen, putzen und wie Schalotte fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, ca. zwei Drittel Schalotte darin glasig dünsten. Zwei Drittel Tomatenwürfel zugeben, kurz mitdünsten. Mit 5 EL Wein (Brühe) ablöschen. Tomaten zugeben, bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer, getrocknetem Thymian sowie Rosmarin würzen.
Ricotta glatt rühren, mit übrigen Schalotten-, Tomatenwürfeln vermengen. Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen. 2 Scheiben Schinken auf eine Arbeitsfläche geben, Schnitzel darauflegen und mit etwas Ricotta-Creme bestreichen (nicht zu viel verwenden, sonst quillt die Füllung beim Braten heraus). Übrige Schinkenscheiben auf die Creme geben. Schnitzel zu Rouladen aufrollen, mit Holzstäbchen fixieren.
Röllchen in einem Bräter rundum scharf anbraten. 6 EL Wein zugeben, etwas einkochen lassen. Geflügelbrühe und Hälfte Tomatensoße zugeben. Deckel auflegen. Röllchen ca. 30 Min. garen.
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Nudeln auf Teller verteilen. Rouladen schräg halbieren und darauf anrichten. Mit der restlichen Tomatensoße servieren. Lecker dazu: Rucolasalat.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 730 cal | |
Eiweiß | 48 g | |
Kohlenhydrate | 76 g | |
Fett | 20 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: