Frühlings-Pasta mit Dill-Kerbel-Soße


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die Möhren schälen. Paprikaschote halbieren, entkernen und abbrausen. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Knoblauchzehen abziehen und wie das vorbereitete Gemüse in feinste Streifen (Juliennes) schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Crème fraîche unterrühren.

  • Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen, mit Nudeln und Kräutern vermengen. Dazu schmeckt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt