Scharfes Fischsüppchen mit Tortellini Mozzarella e Spinaci


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Fischfilet in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.

  • Fenchel, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • Fisch in Öl anbraten und beiseite stellen. Dann das Gemüse in der selben Pfanne anbraten. Mit Vermouth und Bouillon ablöschen und mit Sauce Arrabbiata auffüllen. Kurz köcheln lassen und abschmecken.

  • Die Tortellini direkt aus der Packung in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Safran abschmecken.

  • Den Fisch zum Schluss in die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt