- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 58 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Den Blätterteig mit Zucker und Kokosraspeln besträuen. Mit einem Nudelholz einrollen. Ausrollen (ca. 6 cm) und in den Backofen stellen, bei ca. 220 C ca. 8 Minuten ausbacken.
Die Physalis und die Passionsfrucht in einen Rührbecher geben und mit etwas Zucker aufmixen. Danach in ein Sieb geben und passieren.
Danach abschmecken und in den abgetropften Quark geben.
Die Feigen vierteln, Strunk und die Enden abschneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und mit etwas Rotwein ablöschen; die Feigen dazu geben und leicht einkochen lassen.
Zum Schluss alles aufpürieren und durch ein Sieb passieren.
Anrichtetipp:
Den Blätterteigboden auf einen Teller setzen, die Creme auf den Boden geben und mit einem weiteren Boden abdecken. Das noch einmal wiederholen.
Eventuell weitere Feigen um die Lasagne setzen und den Feigenjus um die Lasagne und Feige geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: