- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Alle Zutaten für die Füllung in einen Mixer geben und fein pürieren.Die Kaninchenfilets der Länge nach einschneiden, von innen und außen würzen und mit der Walnusspaste füllen. Spinatblätter kurz einzeln blanchieren und abschrecken. Die Kaninchenfilets mit dem Spinat einwickeln.
Filets in einen Plastikbeutel geben und etwas Olivenöl und 2 Zweige Thymian dazugeben. Beutel gut verschließen.
Den Sepia in 4 gleich große Teile schneiden und einfrieren. Aus dem Gefrierfach nehmen und durch eine Nudelmaschine drehen, so dass Tagliatelle entstehen.
Die Kaninchenfilets im Wasserbad bei 60 Grad für 4 Minuten pochieren, aus dem Beutel nehmen und in einer Pfanne kurz von allen Seiten anbraten.Die Sepia-Tagliatelle mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten.
Zum Anrichten die Tagliatelle in einen tiefen Teller geben. Das Kaninchen schräg aufschneiden und auf dem Sepia platzieren. Mit frischen Kräutern dekorieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: