- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Knoblauch und Basilikum ganz fein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren.
Olivenöl und Butter hinzufügen, dann einen Esslöffel Parmesankäse untermischen.
Die Nudeln al dente kochen. Kurz vor dem Servieren eine halbe Tasse Weißwein oder Wasser unter die Pestomasse rühren und sofort über die gut abgetropften Nudeln geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: