Penne mit Walnuss-Pesto


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Knoblauch und Basilikum ganz fein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren.

  • Olivenöl und Butter hinzufügen, dann einen Esslöffel Parmesankäse untermischen.

  • Die Nudeln al dente kochen. Kurz vor dem Servieren eine halbe Tasse Weißwein oder Wasser unter die Pestomasse rühren und sofort über die gut abgetropften Nudeln geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt