Tortellini gefüllt mit roten Zwiebeln und Balsamico


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebeln schälen und zerkleinern. Ca. 25 Minuten in Wasser und etwas Olivenöl kochen.

  • Anschließend die Zwiebeln mit einem Schöpflöffel durch ein Sieb drücken, um die Flüssigkeit herauszudrücken.

  • Die Zwiebelmasse nun auf einem sauberen Küchenhandtuch ausbreiten und ziehen lassen.

  • Mehl und Eier gründlich vermischen, bis der Teig die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Nach Belieben noch etwas Wasser zugeben. Wenn er fertig ist, ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den fertigen Nudelteig mit Mehl besstreichen.

  • Von dem großen Stück Nudelteig mehrere kleine Stücke abtrennen. In Mehl wälzen und platt drücken.

  • Dann durch die Teigmaschine laufen lassen.

  • Den Teig zusammenklappen und platt drücken. Erneut durch die Teigmaschine laufen lassen. Und diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Nudelteig dünn genug ist.

  • Nun mit dem kreisförmigen Förmchen den Teig ausstechen. Die Zwiebeln in einen Spritzbeutel füllen und so viel auf die Teigkreise geben, dass sie noch gefaltet werden können.

  • Nun die Tortellini falten. Die Ränder mit etwas Wasser betreichen. Dann die Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Die Kochzeit beträgt nur 1 Minute. Sowie die Tortellini im Wasser hochgestiegen sind, sind sie fertig. Nun eine Balsamico-Öl-Salz-Emulsion anmischen. Beim Anrichten einen Kranz aus den Tortellini dekorieren und die Emulsion anschließend darüberträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt