Pasta mit Tomatensugo - Fettucine alla moda di Capri



  • Für den Teig das Mehl, 5 Eier und das Olivenöl vermengen und zu einen glatten Teig kneten.

  • Anschließend eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Den Teig dünn ausrollen und in schmale Streifen schneiden (maschinell oder per Hand).

  • Für die Sauce den Knoblauch mit 3cl Olivenöl bräunen

  • Dann die geschnittenen Tomaten hinzufügen. Salz, Pfeffer und die Brühe dazu und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Die al dente gekochte Pasta zur Sauce geben und vermischen. Zum Schluss Basilikumblätter untermischen.

  • Große, tiefe Teller mit der Pasta füllen, mit Mozzarellawürfeln und frischem Basilikum belegen. Etwas Olivenöl darauf und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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