Gefüllte Poulardenbrust mit Frühlingsgemüse und Tagliatelle

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? TV Gusto gekocht von : Michael Beck Kontaktadresse: Restaurant La Fayence Hauptstrasse 34-36 65439 Flörsheim a.M. Tel.: 06145-548777 E-Mail:


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten








  • Den Mozzarella und die Tomaten fein würfeln. Das Basilikum in Streifen schneiden, dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

  • In die Poulardenbrust eine Tasche schneiden und die Tomaten-Mozzarella-Masse hinein füllen. Die Poulardenbrüste in etwas Olivenöl der Hautseite anbraten und im auf 150°C vorgeheizten Backofen 15 Minuten garen.

  • Die Tagliatelle in Salzwasser nach Anweisung garen.

  • Das Gemüse waschen, klein schneiden und bis auf den Mais in heißem Wasser blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken. Nach und nach das Gemüse in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Mit Brühe ablöschen und Butter dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat würzen. Tagliatelle und Gemüse auf Tellern anrichten und die Poulardenbrüste auf das Gemüse setzen.

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AUTOR

Mark

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