- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Spaghetti im kochenden Salzwasser bissfest garen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli in 1/4 l (250 ml) Wasser einrühren, Olivenöl dazugeben. Unter Rühren aufkochen und den Mozzarella unterheben.
Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Sauce und Basilikumblättchen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: