Ravioli mit Champignon-Blattsalat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Spinat-Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, gründlich abtropfen lassen.

  • Champignons putzen, feucht abreiben, mit Zitronensaft beträufeln und in der erhitzten Butter anbraten. Ravioli dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Für das Dressing Knoblauch abziehen, fein hacken, anschließend mit 1 TL Salz zu einer Paste verreiben. Mit Joghurt, Sahne, Essig, Meerrettich und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf Tellern anrichten, Ravioli und Champignons daraufgeben und mit Dressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt