- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Spinat-Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, gründlich abtropfen lassen.
Champignons putzen, feucht abreiben, mit Zitronensaft beträufeln und in der erhitzten Butter anbraten. Ravioli dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Für das Dressing Knoblauch abziehen, fein hacken, anschließend mit 1 TL Salz zu einer Paste verreiben. Mit Joghurt, Sahne, Essig, Meerrettich und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf Tellern anrichten, Ravioli und Champignons daraufgeben und mit Dressing beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: