- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen den Schinken klein schneiden. In einer heißen Pfanne in der Butter kurz anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen und von der Hitze nehmen.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Eier mit dem Käse verquirlen. Die Nudeln abtropfen und mit etwas Nudelkochwasser und der Eier-Mischung unter den Schinken mischen. Die Kräuter zugeben, erhitzen und cremig binden lassen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: