- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebel würfeln und das Hackfleisch mit Tomatenmark bestreichen. In heißem Öl in einer Pfanne für ca. 7-8 Minuten anbraten.
Zuerst 1/2 Flasche Ketchup und ca. 200 ml Wasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch abschmecken und evtl. noch etwas Ketchup unterrühren.
Die Lasagneblätter in eine Auflaufform schichten und eine dicke Schicht Sauce darüber verteilen. Danach wieder Lasagneblätter aufschlichten und wieder mit Sauce bestreichen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Lasagneblätter und Sauce aufgebraucht sind.
Anschließend die obere Schicht mit der Creme fraiche bestreichen und den Käse darüber streuen.
Für ca. 30 Min. bei 200 °C im Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: