- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Spitzkohl vierteln, dabei den Strunk entfernen. Spitzkohlviertel in Streifen schneiden.
In einem Topf Öl erhitzen. Spitzkohl und Kümmel darin ca. 5 Minuten andünsten. Milch und 300 ml Wasser zugießen. Kohl etwas an die Seite schieben. Würzmischung einrühren. Alles aufkochen lassen.
Schinken würfeln. Lasagneplatten, Kohl und Schinkenwürfel in eine flache Auflaufform schichten. Käse darüberstreuen.
Lasagne im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C/Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: