- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Nudeln mit dem Meersalz nach Packungsaufschrift garen.
Das Estragon von den Stielen zupfen.
Die Chilischote waschen, trocknen, halbieren, entkernen und die weißen Wände entfernen. Dann in feine Streifen schneiden. (Einmalhandschuhe tragen!)
Die Tomaten waschen, trocknen, den Stielansatz herausschneiden, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Gurke waschen, trocknen, halbieren, mit einem Teelöffel das Kerngehäuse entfernen, nochmals längs halbieren und dann in feine Streifen schneiden oder hobeln.
Die gegarten Nudeln abgießen und so lange in einem Sieb kalt abbrausen bis sie völlig ausgekühlt sind.
Dann mit den Gurken, den Tomaten, den Chilis und den Estragonblättchen mischen.
Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und gut mit dem Salat vermischen. Sofort servieren.
Soll der Salat erst später serviert werden, Sauce und Nudeln getrennt aufbewahren und erst kurz vor dem Anrichten mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: