- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne goldbraun und duftend rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Tomaten gut abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch und 3-4 EL Tomatenöl fein pürieren. Den Balsamico einrühren und nach Bedarf ein wenig kaltes Wasser ergänzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Oliven abtropfen lassen und mit den Nudeln und den Tomaten unter das Pesto-Dressing mengen. Abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: