Bester Fusilli-Salat mit Pesto-Dressing und Oliven


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne goldbraun und duftend rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Tomaten gut abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch und 3-4 EL Tomatenöl fein pürieren. Den Balsamico einrühren und nach Bedarf ein wenig kaltes Wasser ergänzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Oliven abtropfen lassen und mit den Nudeln und den Tomaten unter das Pesto-Dressing mengen. Abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt