- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Walnüsse und Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, herausnehmen und zusammen mit den Cranberries und den Rosinen sehr fein hacken. Eventuell 2 EL zum Verzieren zurückbehalten.
Alles mit 2 EL Zucker, dem Lebkuchengewürz und dem Apfelsaft vermischen.
Puddingpulver nach Packungsanweisung, jedoch mit 3/4 Liter Milch und 4 EL Zucker, zubereiten.
Den Boden einer eckigen Auflaufform mit etwas Pudding ausstreichen. Dann Lasagneplatten, Nussmischung und Pudding abwechselnd einschichten. Die letzte Schicht sollten Lasagneplatten und Pudding sein.
Die Semmelbrösel mit den restlichen 2 EL Zucker mischen und über die Lasagne streuen, die Butter in Flöckchen darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 30 - 40 Minuten backen (Umluft 175 °C).
Dazu schmeckt eine Vanillesoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: