Herzhafte Pesto-Muffins

Mein erster und nicht letzter Muffin Versuch - zum Glück gelungen :) .


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Danach das Mehl mit dem Backpulver, den gemahlenen Haselnusskernen und dem Salz in eine separaten Schüssel geben. Jetzt in einer anderen Schüssel den Speck, das Pesto, den Parmesan, das Olivenöl, die Eier und die Saure Sahne miteinander gut verrühren.

  • Nun zügig die Mehlmischung unter die Pestomischung rühren und in die gefetteten Muffinformen verteilen. Mit Parmesan besteuben. Für 25 Minuten im Ofen backen - kurz abkühlen lassen, auf ein Gitterblech stürzen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt