- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Danach das Mehl mit dem Backpulver, den gemahlenen Haselnusskernen und dem Salz in eine separaten Schüssel geben. Jetzt in einer anderen Schüssel den Speck, das Pesto, den Parmesan, das Olivenöl, die Eier und die Saure Sahne miteinander gut verrühren.
Nun zügig die Mehlmischung unter die Pestomischung rühren und in die gefetteten Muffinformen verteilen. Mit Parmesan besteuben. Für 25 Minuten im Ofen backen - kurz abkühlen lassen, auf ein Gitterblech stürzen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: