Bärlauch-Carbonara


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten








  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Inzwischen den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, harte Stiele entfernen und die Blätter grob hacken.

  • Den Speck in einer heißen Pfanne im Öl goldbraun braten. Mit der Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen.

  • Die Eigelbe mit dem Pecorino verrühren und mit den leicht abgetropften Nudeln und Bärlauch unter die Sauce mengen. Cremig andicken lassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt