- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Tomaten putzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen. Eiskalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden.
Zwiebel abziehen, würfeln. Speck zuerst in Scheiben, dann quer in Streifen schneiden. Peperoncini im Mörser zerstoßen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck darin unter gelegentlichem Rühren sanft auslassen. Zwiebel und Peperoncini zufügen und mitdünsten, bis die Zwiebel hellgelb ist. Mit Wein ablöschen,Tomaten und Lorbeerblatt unterrühren, ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Lorbeerblatt aus der Sauce entfernen. Petersilie und nach Belieben Schnittlauch einrühren, Sauce eventuell noch mit Salz abschmecken. Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Specksauce vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: