Spaghetti mit Specksauce


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Tomaten putzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen. Eiskalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden.

  • Zwiebel abziehen, würfeln. Speck zuerst in Scheiben, dann quer in Streifen schneiden. Peperoncini im Mörser zerstoßen.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck darin unter gelegentlichem Rühren sanft auslassen. Zwiebel und Peperoncini zufügen und mitdünsten, bis die Zwiebel hellgelb ist. Mit Wein ablöschen,Tomaten und Lorbeerblatt unterrühren, ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen.

  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Lorbeerblatt aus der Sauce entfernen. Petersilie und nach Belieben Schnittlauch einrühren, Sauce eventuell noch mit Salz abschmecken. Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Specksauce vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt