- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|
Für die Fleischsauce Gemüse und Speck in feine Würfel schneiden, die Kräuter grob hacken. Alles 5 Min. in Butter andünsten.
Hackfleisch dazugeben und so lange unter Rühren braten, bis es krümelig wird und braun zu werden beginnt.
Mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen. Brühe und Tomaten dazugeben und zugedeckt mindestens 1 Stunde schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lauch putzen, waschen und in Zentimeterdicke Scheiben schneiden. In Butter anschwitzen, salzen und zugedeckt 10 Min. weich dünsten.
Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Nudeln mit der Sauce und dem Lauch mischen und auf Teller verteilen. Mit frisch gehobeltem Bergkäse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: