- 12 Minuten
Arbeitszeit: | 5 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Die Melisse waschen, abtropfen lassen. Die Zutaten zusammen in einem Mixer oder in einer Küchenmaschine fein oder grob nach Belieben zerkleinern, so dass eine schöne gleichmässige Masse entsteht.
Abschmecken.
Sofortverzehren oder wie anderes Pesto auch in ein Schraubglas geben und mit etwas Öl bedecken.
So ist es gekühlt einige Wochen bis Monate haltbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: