Melisse-Pesto süß

Zu Obstsalat, frischen Früchten und Süßspeisen


Arbeitszeit:5 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten

Zutaten

  • Die Melisse waschen, abtropfen lassen. Die Zutaten zusammen in einem Mixer oder in einer Küchenmaschine fein oder grob nach Belieben zerkleinern, so dass eine schöne gleichmässige Masse entsteht.

  • Abschmecken.

  • Sofortverzehren oder wie anderes Pesto auch in ein Schraubglas geben und mit etwas Öl bedecken.

  • So ist es gekühlt einige Wochen bis Monate haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Nudelteig