- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Das Hackfleisch in einer großen Pfanne mit dem Öl scharf anbraten, mit Rauchsalz, Salz und Pfeffer würzen.
In der Zeit die Zwiebeln schälen, fein würfeln, zum Hackfleisch geben und mitschmoren.
Das Tomatenmark zugeben und anschmoren, dann mit Balsamico ablöschen. Wasser und Ketchup zugeben, so wie die Kräuter. Alles aufkochen und ca. 20 Min. leise köcheln lassen, abschmecken.
Eine Auflaufform einfetten, Cannelloni mit einem Teil der Hackmasse füllen und in die Auflaufform geben. Restliche Soße mit dem Chilli-Schafsfrischkäse vermengen, abschmecken und über die Cannelloni geben.
Den geriebenen Käse über die Cannelloni geben und im vorgeheizten Backofen (160° Heißluft, 180° Ober/Unterhitze) ca. 40 Min. überbacken.
Je 6 Cannelloni auf vorgewärmte Teller anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: