- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Aus den Spätzle-Zutaten einen glatten Teig herstellen und ihn mit dem Holzlöffel so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Den Spätzleteig durch den Spätzlehobel oder ein Salatsieb in kochendes Salzwasser drücken. Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, im kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Im heißen Butterfett Speck und Zwiebel angehen lassen. Die gut abgetropften Spätzle dazugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: