Spätzle mit Speck


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten


  • Aus den Spätzle-Zutaten einen glatten Teig herstellen und ihn mit dem Holzlöffel so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Den Spätzleteig durch den Spätzlehobel oder ein Salatsieb in kochendes Salzwasser drücken. Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, im kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Im heißen Butterfett Speck und Zwiebel angehen lassen. Die gut abgetropften Spätzle dazugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt