Lasagne mit drei verschiedenen Käse überbacken


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika würfeln. In einem Topf etwas Öl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch und Pinienkerne dazu geben und unter Rühren kräftig anbraten. Tomaten und Paprikawürfel dazu geben und erhitzen. Mit passierten Tomaten ablöschen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und italienischer Kräutermischung abschmecken.

  • Inzwischen den Büffelmozzarella in Scheiben schneiden. Den Asiago in mundgerchte Stücke reißen oder schneiden.

  • Eine Auflaufform zuerst mit einer Schicht Lasagneplatten auslegen (etwas überlappend). Darauf 1/3 der Soße verteilen. Auf die Soße wieder eine Schicht Lasagneplatten legen. Im Wechsel weitermachen, bis die Soße aufgebraucht ist.

  • Die Lasagne für ca. 30-40 Minuten im vorgeizten Backofen garen. Dann die Mozzarellascheiben, sowie den Asiago und den Parmesan auf der Lasagne verteilen. Je nach Bräunungswunsch des Käses für weitere 5-10 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt