- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Gewaschenen Lachs in dünne Scheiben schneiden. Zucchini mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.
Butter zerlassen, Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Mit 250 ml Wasser und Sahne ablöschen, unter Rühren mit dem Schneebesen aufkochen lassen. Brühe einrühren. Ca. 5 Min. köcheln lassen.
Nudeln mit etwas Salz al dente garen. Zucchini die letzten 2 Min. mitgaren.
Lachs in die Sahnesoße geben, ca. 2 Min. garen. Soße mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken. Zu den Zucchini-Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: