Spaghetti mit scharfer Tomatensuppe


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten









  • Tomaten kreuzartig einritzen. Kurz in kochendes Wasser tauchen und häuten, dann würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoni längs aufschlitzen, entkernen und fein würfeln.

  • Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten, Peperoni und Tomaten zugeben, mit Salz und Honig abschmecken und ca. 15 Min. köcheln.

  • Inzwischen Spaghetti mit etwas Salz al dente garen.

  • Ricotta, wenn schnittfest, würfeln, Petersilie hacken. Ricotta unter die Soße mischen und erwärmen, abschmecken. Nudeln mit der Tomatensoße mischen und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt