- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Etwas Fett in den Topf geben und die Zwiebeln glasig anbraten. Das Gehackte dazugeben und krümelig braten.
Tomatenmark und Mehl, sowie die Brühwürfel in das Gehackte geben. Alles gut vermengen, dann zum Schluss mit etwas Wasser ablöschen und aufkochen. Das Ganze mit Pfeffer abschmecken.
Ca. 1 1/5 Liter Salzwasser kochen und die Bandnudeln 2 Min. im Salzwasser kochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: