Ravioli alla Norma


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zufügen und für einige Minuten dünsten. Passierte Tomaten beigeben, ein paar Blätter Basilikum hinzufügen, leicht salzen und weitere 5–7 Min. dünsten. Dabei gelegentlich umrühren.

  • Aubergine waschen, putzen und Scheiben schneiden. Erdnussöl erhitzen und die Auberginen darin frittieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen, auf Küchenpapier legen, um das überschüssige Öl abtropfen zu lassen. Mit einer Gabel den Ricotta zerkleinern.

  • Inzwischen einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Ravioli darin 4 Min. ziehen lassen. Vorsichtig abgießen und zu der Tomatensauce in die Pfanne geben. Auberginen etwas salzen und zu den Ravioli geben. Mit Ricotta bestreuen und mit Basilikumblättern verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt