- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Gorgonzola zerbröckeln und in einem Topf mit zerlassener Butter schmelzen lassen. Sahne, Weißwein und Speisestärke unter ständigem rühren zugeben. Salbei fein hacken und unterrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleinster Stufe köcheln lassen bis die gewünschte Dicke erreicht ist.
Inzwischen die Tagliatelle in Salzwasser bißfest garen und abgießen. Mit der Sauce vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: