Tagliatelle mit Gorgonzola-Sauce


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Gorgonzola zerbröckeln und in einem Topf mit zerlassener Butter schmelzen lassen. Sahne, Weißwein und Speisestärke unter ständigem rühren zugeben. Salbei fein hacken und unterrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleinster Stufe köcheln lassen bis die gewünschte Dicke erreicht ist.

  • Inzwischen die Tagliatelle in Salzwasser bißfest garen und abgießen. Mit der Sauce vermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt