- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Selbstgemachten Nudelteig
oder Lasagneblatten ohne vorkochen verwenden.
Giersch von den Stielen grob befreien und gut waschen.
Sojagranulat in Wasser einweichen.
Giersch in etwas Wasser blanchieren. Zwiebel schneiden und die halbe Zwiebel in etwas Öl anbraten, Giersch zugeben und kurz mitbraten und mit etwas Sahne ablöschen,mit Salz und Pfeffer würzen.
Sojagranulat und Zwiebel in Öl anbraten und mit etwas Gemüsebrühe köcheln lassen. Die Tomaten und das Mark zugeben, mit den Gewürzen abschmecken.
Bei selbstgemachtem Nudelteig, den Teig in 3 Teile teilen und mit dem Nudelholz oder der Nudelmaschine in dünne Platten walzen.
In eine Auflaufform etwas Sahne auf den Boden geben und die erste Schicht Nudelplatten einfüllen, mit dem Giersch bedecken, die Nudelplatten sollten mit genügend Flüssigkeit bedeckt sein.
Die 2. Schicht Nudelplatten einfüllen und mit der Tomaten-Sojabolognese bedecken, einen Teil davon aufheben.
Die 3 Nudelschicht auflegen und den Rest Sojabolognese mit der restlichen Sahne verdünnen und auf die letzte Schicht Nudeln geben und mit in Würfel geschnittenem Mozzarella bedecken.
Bei 175 Grad Umluft 20 min (oder bei gekauften Lasagnepatten nach Anweisung) backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: