- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Champignon zugeben und ca. 7 Min. mit den Zwiebeln schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Milch mit dem Mehl anrühren, langsam zu den Champignon geben und unter Rühren aufkochen. Nochmals abschmecken.
Butter in einer Pfanne auslassen und die Spaghetti darin bei geringer Temperatur erwärmen.
Spaghetti auf vorgewärmte Teller anrichten und die Champignonsoße darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: