- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Kapern, Chili, Mandeln, Zucker und Tomatenstückchen in Olivenöl braten.
Rucola und Mozzarella kurz vor Garende unterheben, mit Pfeffer würzen. Mit den abgetropften Spaghetti vermengen und bei Bedarf mit etwas Nudelwasser oder Olivenöl mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: