Medaillons in feiner Käse-Gemüsesauce mit Bandnudeln


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten










  • Filet in Scheiben schneiden.

  • Zwiebeln würfeln, Tomaten in Stücke und Champignons in Scheiben schneiden.

  • Zucchini in große Würfel schneiden.

  • Medaillons in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

  • Bandnudeln in Salzwasser kochen und abgießen.

  • Zwiebeln in etwas Öl andünsten, mit Mehl anschwitzen und mit der Milch ablöschen.

  • Etwas köcheln lassen, Schmelzkäse unterrühren.

  • Gemüse zugeben und etwas weiter köcheln lassen. Mit Gemüsebrühe abschmecken.

  • Medaillons in die Sauce geben und heiß werden lassen.

  • Mit den Bandnudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt