- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Zwiebel und den Dill kleinschneiden. Den Lachs zerstückeln. Die Butter erhitzen und den Lachs anbraten. Mit Weisswein, Fischfond und Sahne ablöschen. Salzen, pfeffern und Shrimps dazu, Minuten köcheln lassen. Dill zufügen. Tagliatelle 8 Minuten al dente kochen, abgießen und mit dem Lachs und den Shrimps anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: