- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Rucola, Basilikum und Petersilie abbrausen, trocken schütteln, verlesen und die Blätter abzupfen. Etwa 1/3 vom Rucola mit dem Basilikum, der Petersilie, dem geschälten, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl zu einem Pesto pürieren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Während der letzten 2-3 Minuten die Erbsen mit zugeben. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Nudeln mit den Erbsen und dem restlichen Rucola unter das Pesto mischen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: