Nudelsalat mit Rucola


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Den Rucola, Basilikum und Petersilie abbrausen, trocken schütteln, verlesen und die Blätter abzupfen. Etwa 1/3 vom Rucola mit dem Basilikum, der Petersilie, dem geschälten, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl zu einem Pesto pürieren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Während der letzten 2-3 Minuten die Erbsen mit zugeben. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Nudeln mit den Erbsen und dem restlichen Rucola unter das Pesto mischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt