Pasta alla verdura


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten










  • Nudeln nach Anleitung der packung kochen und abgießen.

  • Parallel dazu die Zwiebeln und die Papricka stückeln, den Knoblauch pressen und alles in einer Pfanne mit etwas Öl braun anbraten. Gemüse mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark einrühren. Den gefrohrenen Lauch beigeben.

  • Alles ein wenig einkochen lassen und dann erst den Schmelzkäse einrühren. Die Gewürze dazu geben, abschmecken, und zuletzt den Gauda einrühren. Tomatensauce sofort zu den Spaghetti servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Cannelloni