- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Knoblauch in einer heißen Pfanne im Öl golden bräunen lassen. Die Tomaten mit dem Balsamico unterschwenken und mit Salz und Chili würzen. Von der Hitze nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Oliven abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und mit den Oliven und der Petersilie unter die Tomaten mischen. Abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: